×

Receba nossas novidades

Bacalhau

Bacalhau Colorido com Batatas

Receita da culinarista Angela Xavier*

Ingredientes:

  • 4 filés de bacalhau dessalgado
  • 500 gramas de batata
  • 1 cebola roxa
  • 1 cebola comum
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • Azeitonas pretas a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparo:

  1. Lave muito bem as batatas com casca e cozinhe-as em panela aberta, cobrindo com água. Observe para não deixar desmanchar.
  2. Escorra as batatas, dê um murro em cada uma delas para que abram um pouco e deixem penetrar o azeite quando forem ao forno (se necessário salpique sal).
  3. Em uma assadeira, disponha azeite a gosto, coloque as batatas e os filés de bacalhau e regue com mais azeite.
  4. Leve ao forno previamente aquecido. Quando começar a dourar, espalhe os pimentões coloridos e as cebolas roxa e branca, todos cortados à julienne (em tiras longas e finas0 e refogados previamente em azeite.
  5. Disponha as azeitonas pretas e retorne a assadeira ao forno por mais 5 minutos.
  6. Quando tiver pronto, retire do forno e sirva quente ou frio, como preferir.

Observações:

* Receita gentilmente cedida pela culinarista para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP