Receita do chef Wagner Cunha*.
Ingredientes:
- 500 gramas de arroz parboilizado
- 1,5 quilo de camarões pequenos
- 300 gramas de frango em cubos
- 2 dentes de alho picadinhos
- 2 tomates cortados em cubinhos
- 2 colheres (chá) de açafrão
- ½ pimentão vermelho em tirinhas
- ½ pimentão verde em tirinhas
- Pimenta branca moída na hora
- Azeite a gosto
- Água (o quanto baste)
Modo de preparo:
- Tempere o frango, refogue-o no azeite e reserve.
- Tempere ½ quilo de camarão com sal e azeite, doure e reserve.
- Coloque na paelleira azeite e refogue o alho, juntamente com o frango, o restante dos camarões e os tomates.
- Coloque a água no fogo e tempere com o açafrão, a pimenta moída na hora e sal a gosto.
- Junte ao refogado a água temperada e o arroz e cozinhe até que o arroz fique macio.
- Coloque as fatias de pimentão e o camarão reservado.
- Quando estiver quase no ponto, desligue o fogo, tampe com papel alumínio e sirva após 5 minutos.
Observações:
* Receita e foto gentilmente cedidas pelo chef para publicação no Portal.