×

Receba nossas novidades

Risotos

Arroz Cremoso de Limão Siciliano

Receita da chef Ana D’Andréa*.

Ingredientes:

  • ½ cebola
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de arroz 7 grãos
  • Caldo de legumes
  • Raspas e suco de 2 limões siciliano
  • ½ pote de creme de ricota

Modo de preparo:

  1. Refogue a cebola no azeite e acrescente o arroz 7 grãos.
  2. Vá colocando o caldo de legumes para cozinhar o arroz aos poucos.
  3. Acrescente o suco dos limões e depois o creme de ricota.
  4. Finalize decorando com as raspas dos limões.

Observações:

* Receita apresentada no programa Você Bonita, da TV Gazeta e gentilmente cedida pela chef para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP