×

Receba nossas novidades

Acompanhamentos

Arroz Chop Suey

Receita do chef Wagner Cunha*.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 3 porções

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 cenoura cortada em cubinhos
  • 100 gramas de presunto em cubinhos
  • 2 ovos misturados passados na frigideira rapidamente
  • 1 pitada de glutamato monossódico
  • Sal a gosto
  • Cebolinha a gosto

Modo de preparo:

  1. Cozinhe a cenoura “al dente”.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o arroz e misture todos os ingredientes restantes.
  3. No momento em que for servir, salpique a cebolinha em rodelas.

Observações:

* Receita gentilmente cedida pelo chef para publicação no Portal do Mercadão. Foto meramente ilustrativa.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP