×

Receba nossas novidades

Acompanhamentos

Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.

Antepasto de Berinjela

Receita publicada no volume 1 – Coleção Água na Boca*.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

  • 2 berinjelas
  • ½ xícara (chá) de vinagre
  • Pimenta dedo-de-moça a gosto
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • Orégano a gosto

Modo de preparo:

  1. Descasque e pique as berinjelas.
  2. Tempera-as com sal e deixe descansar por 3 horas.
  3. Em seguida ferva um litro de água com o vinagre e as berinjelas e cozinhe por 5 minutos.
  4. Escorra e elimine o máximo de água possível.
  5. Junte os demais ingredientes e sirva o antepasto frio, acompanhado de pão italiano.

Observações:

* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP